تم تضمين عدد من تطبيقات Microsoft مع Windows ويتوفر البعض الآخر في متجر Microsoft. بعض هذه التطبيقات تشمل: تطبيق الخرائط. يوفر تطبيق الخرائط خدمات تستند إلى الموقع ويستخدم خدمات Bing لمعالجة عمليات البحث داخل تطبيق الخرائط. عندما يكون لتطبيق الخرائط حق الوصول إلى موقعك ، وقمت بتمكين الخدمات المستندة إلى الموقع في Windows ، عند استخدام مفتاح “@” لبدء البحث في مربعات النص المدعومة في تطبيقات Windows ، تجمع خدمات Bing النص الذي تكتبه بعد مفتاح “@” لتقديم اقتراحات تستند إلى الموقع. لمعرفة المزيد حول هذه التجارب المدعومة من Bing ، راجع قسم Bing من بيان الخصوصية هذا. عندما يكون لتطبيق الخرائط حق الوصول إلى موقعك ، حتى عندما لا يكون التطبيق قيد الاستخدام ، يجوز لشركة Microsoft جمع بيانات الموقع غير المحددة الهوية من جهازك لتحسين خدمات Microsoft. يمكنك تعطيل وصول تطبيق الخرائط إلى موقعك عن طريق إيقاف تشغيل خدمة الموقع أو إيقاف تشغيل وصول تطبيق الخرائط إلى خدمة الموقع ، ويمكنك تتبع أماكنك المفضلة وعمليات البحث الأخيرة على الخرائط في تطبيق الخرائط. سيتم تضمين أماكنك المفضلة وسجل البحث كاقتراحات بحث. إذا قمت بتسجيل الدخول باستخدام حساب Microsoft الخاص بك ، فستتم مزامنة أماكنك المفضلة وسجل البحث وبعض إعدادات التطبيق عبر الأجهزة والخدمات الأخرى (على سبيل المثال ، Cortana). لمزيد من المعلومات ، راجع قسم إعدادات المزامنة في بيان الخصوصية هذا. تطبيقات الكاميرا والصور. يمكن لكل من تطبيقات الكاميرا والصور استخدام بيانات الموقع. إذا سمحت لتطبيق الكاميرا باستخدام موقعك ، فسيتم تضمين بيانات الموقع في الصور التي تلتقطها بجهازك. البيانات الوصفية الأخرى ، مثل طراز الكاميرا وتاريخ التقاط الصورة ، يتم تضمينها أيضًا في الصور ومقاطع الفيديو. إذا اخترت مشاركة صورة أو مقطع فيديو ، فسيكون الوصول إلى أي بيانات مضمنة للأشخاص والخدمات التي تشاركها معهم. يمكنك تعطيل وصول تطبيق الكاميرا إلى موقعك عن طريق إيقاف تشغيل الوصول الكامل إلى خدمة الموقع في قائمة الإعدادات بجهازك أو إيقاف وصول تطبيق الكاميرا إلى خدمة الموقع. يمكن لتطبيق الصور تجميع الصور ومقاطع الفيديو حسب الوقت والموقع عند استيراد الصور ومقاطع الفيديو التي تتضمن بيانات الموقع. للقيام بذلك ، يرسل تطبيق الصور بيانات الموقع في الصور ومقاطع الفيديو إلى Microsoft لتحديد أسماء المواقع ، مثل “سياتل ، واشنطن”. يتيح تطبيق الكاميرا تقنية اكتشاف الوجه لتحسين إعدادات كاميرا الجهاز ، مثل المساعدة في التركيز التلقائي وتوازن اللون الأبيض والتعرض لالتقاط الصور. لا يستخدم تطبيق الكاميرا معرّفات لتجميع الأشخاص أو تحديد هوية الشخص في إطار بؤري. لا يحتفظ تطبيق الكاميرا بأي بيانات للكشف عن الوجه ، ويقدم تطبيق الصور علامات تبويب مختلفة لتجميع الصور ومقاطع الفيديو حسب الوقت والموقع والعلامات والوجوه. تعرض علامة التبويب “المجموعة” الصور ومقاطع الفيديو وفقًا لوقتها. تساعد علامة التبويب الألبوم المستخدمين على تنظيم صورهم ومقاطع الفيديو الخاصة بهم حسب الموقع والعلامات المشتركة. تساعدك علامة تبويب الأشخاص على تنظيم الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك عن طريق تجميع الصور ومقاطع الفيديو ذات الوجوه المتشابهة ، والتي يمكنك بعد ذلك ربطها بجهات الاتصال. إذا قمت بتمكين إعداد الأشخاص في صفحة إعدادات تطبيق الصور ، فسيستخدم التطبيق تقنيات اكتشاف الوجه والتعرف عليه. لتنظيم الصور ومقاطع الفيديو في مجموعات. تستخدم ميزة التجميع اكتشاف الوجه لتحديد الصور ومقاطع الفيديو التي تحتوي على الوجوه والتعرف على الوجه لتجميع الصور ومقاطع الفيديو المرتبطة بشخص معين. بمجرد التجميع ، يمكنك ربط مجموعة وجه مع جهة اتصال من تطبيق People الخاص بك. لا يمكن الوصول إلى مجموعات الوجه في الصور والبيانات المرتبطة بها إلا من داخل تطبيق الصور. لا تصل Microsoft إلى بيانات الوجه هذه أو تستخدمها لأي غرض خارج تطبيق الصور. تتحمل أنت ، وليس Microsoft ، مسؤولية ضمان حصولك على الأذونات المناسبة من الأشخاص الموجودين في الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك لاستخدام تقنية تجميع الوجوه لتجميع الصور ومقاطع الفيديو في ألبوماتك الشخصية. سيتم تخزين مجموعاتك على جهازك طالما اخترت الاحتفاظ بالتجمعات أو الصور أو مقاطع الفيديو. إذا تم تشغيل إعداد الأشخاص ، فستتم مطالبتك بالسماح لتطبيق الصور بالاستمرار في السماح بتجمعات الوجه بعد ثلاث سنوات من عدم التفاعل مع تطبيق الصور. في أي وقت ، يمكنك الانتقال إلى صفحة الإعدادات في تطبيق الصور لتشغيل إعداد الأشخاص أو إيقاف تشغيله. تعرف على المزيد حول تطبيق الصور والتعرف على الوجه وتطبيق تجميع الأشخاص. يتيح لك تطبيق People رؤية جميع جهات الاتصال الخاصة بك والتفاعل معها في مكان واحد. عند إضافة حساب إلى تطبيق People ، ستتم إضافة جهات الاتصال الخاصة بك من حسابك تلقائيًا إلى تطبيق People. يمكنك إضافة حسابات أخرى إلى تطبيق People ، بما في ذلك شبكات التواصل الاجتماعي (مثل Facebook و Twitter) وحسابات البريد الإلكتروني. عندما تضيف حسابًا ، نخبرك بالبيانات التي يمكن لتطبيق People استيرادها أو مزامنتها مع الخدمة المعينة ونتيح لك اختيار ما تريد إضافته. قد تقوم التطبيقات الأخرى التي تثبتها أيضًا بمزامنة البيانات مع تطبيق People ، بما في ذلك توفير تفاصيل إضافية لجهات الاتصال الحالية. عند عرض جهة اتصال في تطبيق People ، سيتم استرداد معلومات حول تفاعلاتك الأخيرة مع جهة الاتصال (مثل رسائل البريد الإلكتروني وأحداث التقويم ، بما في ذلك من التطبيقات التي يقوم تطبيق People بمزامنة البيانات منها) وعرضها لك. يمكنك إزالة حساب من تطبيق People في أي وقت ، تطبيق البريد والتقويم. يتيح لك تطبيق البريد والتقويم توصيل جميع رسائل البريد الإلكتروني والتقويمات والملفات في مكان واحد ، بما في ذلك تلك الواردة من موفري البريد الإلكتروني وتخزين الملفات التابعين لجهات خارجية. يوفر التطبيق خدمات تستند إلى الموقع ، مثل معلومات الطقس في التقويم الخاص بك ، ولكن يمكنك تعطيل استخدام التطبيق لموقعك. عندما تضيف حسابًا إلى تطبيق البريد والتقويم ، فإن بريدك الإلكتروني وعناصر التقويم والملفات وجهات الاتصال والإعدادات الأخرى من حسابك ستتم مزامنتها تلقائيًا مع جهازك وخوادم Microsoft. يمكنك في أي وقت إزالة حساب أو إجراء تغييرات على البيانات التي تمت مزامنتها من حسابك. لتكوين حساب ، يجب عليك تزويد التطبيق ببيانات اعتماد الحساب (مثل اسم المستخدم وكلمة المرور) ، والتي سيتم إرسالها عبر الإنترنت إلى خادم موفر الجهة الخارجية. سيحاول التطبيق أولاً استخدام اتصال آمن (SSL) لتكوين حسابك ، لكنه سيرسل هذه المعلومات بدون تشفير إذا كان مزود البريد الإلكتروني الخاص بك لا يدعم SSL. إذا أضفت حسابًا قدمته إحدى المؤسسات (مثل عنوان البريد الإلكتروني للشركة) ، فيمكن لمالك المجال التنظيمي تنفيذ سياسات وعناصر تحكم معينة (على سبيل المثال ، المصادقة متعددة العوامل أو القدرة على مسح البيانات عن بُعد من جهازك) قد يؤثر على استخدامك للتطبيق. عندما تقوم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Microsoft على جهازك ، يمكنك اختيار عمل نسخة احتياطية من معلوماتك ، والتي ستعمل على مزامنة رسائل SMS و MMS وتخزينها في حساب Microsoft الخاص بك. يتيح لك ذلك استرداد الرسائل في حالة فقد الهاتف أو تغييره. بعد الإعداد الأولي لجهازك ، يمكنك إدارة إعدادات المراسلة في أي وقت. لن يؤدي إيقاف تشغيل النسخ الاحتياطي لـ SMS / MMS إلى حذف الرسائل التي سبق نسخها احتياطيًا إلى حساب Microsoft الخاص بك. لحذف هذه الرسائل ، يجب عليك أولاً حذفها من جهازك قبل إيقاف تشغيل النسخ الاحتياطي. إذا سمحت لتطبيق المراسلة باستخدام موقعك ، فيمكنك إرفاق رابط لموقعك الحالي برسالة صادرة. ستجمع Microsoft معلومات الموقع كما هو موضح في قسم خدمات الموقع في Windows من بيان الخصوصية هذا. الراوي هو تطبيق لقراءة الشاشة يساعدك في استخدام Windows بدون شاشة. يقدم الراوي وصفًا ذكيًا للصورة وعنوان الصفحة وملخصات لصفحة الويب عندما تصادف صورًا غير موصوفة وارتباطات غامضة ، وعندما تختار الحصول على وصف للصورة بالضغط على الراوي + Ctrl + D ، سيتم إرسال الصورة إلى Microsoft لإجراء تحليل للصورة وإنشاء وصف. تُستخدم الصور فقط لإنشاء الوصف ولا يتم تخزينها بواسطة Microsoft. عندما تختار الحصول على أوصاف عنوان الصفحة بالضغط على الراوي + Ctrl + D ، سيتم إرسال عنوان URL الخاص بالموقع الذي تزوره إلى Microsoft لإنشاء وصف عنوان الصفحة ولتوفير خدمات Microsoft وتحسينها ، مثل خدمات Bing كما هو موضح في قسم Bing أعلاه. عندما تختار الحصول على قائمة بالارتباطات الشائعة لصفحة ويب بالضغط على الراوي + الضغط المزدوج على S ، عنوان URL الخاص بالموقع الذي أنت عليه سيتم إرسال زيارة إلى Microsoft لإنشاء ملخص للروابط الشائعة ولتوفير خدمات Microsoft وتحسينها ، مثل Bing. يمكنك تعطيل هذه الميزات في أي وقت بالانتقال إلى الإعدادات> سهولة الوصول> الراوي> الحصول على أوصاف الصور وعناوين الصفحات والارتباطات الشائعة يمكنك أيضًا إرسال ملاحظات حول الراوي لمساعدة Microsoft في تشخيص المشكلات وحلها مع الراوي وتحسين منتجات Microsoft وخدماتها ، مثل Windows. يمكن إرسال التعليقات اللفظية في أي وقت في الراوي باستخدام Narrator Key + Alt + F. عند استخدام هذا الأمر ، سيتم تشغيل تطبيق Feedback Hub ، مما يتيح لك الفرصة لإرسال ملاحظات شفهية. إذا قمت بتمكين الإعداد “المساعدة في جعل الراوي أفضل” في الإعدادات> سهولة الوصول> الراوي وإرسال تعليقات شفهية من خلال مركز تقديم الملاحظات ، فسيتم إرسال بيانات الجهاز والاستخدام الحديثة ، بما في ذلك بيانات سجل تتبع الأحداث (ETL) ، جنبًا إلى جنب مع تعليقاتك الشفهية لتحسين منتجات Microsoft وخدماتها ، مثل Windows.

المقال الأصلي